od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 久违的中国口味 验证OD清纯小莲花

【性息通道】:OD
   【开搞地址】:CBD
   【开搞时间】:
   【服务项目】:全套
   【小姐素质】:Face9 身材9 服务10
   【环境设备】:公寓
   【营业时间】:
   【价格一览】:600
   【安全评估】:安全
   【开搞细节】:
迟等不到我心心念的齐藤小姐回city,上次找完Kiyomi已经缓过来了,老二表示又想出来放风,只好转战其他目标。上论坛看了几篇小莲花的验证,好像还不错,也是很久没约国产妹子了,饭后问了一下时间刚好合适,冲啊!小莲花!

今天从开始就是很美好的体验,来到新地址Queen place,跟客服说我到了,结果客服问我穿什么,说门铃坏了,我其实不太乐意在楼下等妹子接,太…危险了…意外的事情来了,当我抵达时小莲花已经在楼下迎接我了,没有等待时间,她的小身板直接映入眼帘,她穿着一件白色上衣,下面是咖啡色的紧身裙,很好,娇小玲珑说的就是这身型,纯黑色的直发过肩,配上没什么化妆的脸,她就像是下来接男朋友那么样的自然,没有刻意打扮,但即便没有打扮,还是能一眼看出是美女的那种类型,到这里就要赞叹一下万能的开搞,以及各大狼友,感谢你们无私的分享~这妹子是真好看呀!

跟着妹子来到房间,能感觉小莲花的性格非常活泼外向但又很温柔,不是那种大喇喇的个性,更多的是温柔贴心的感觉,我觉得妹子本身就是不尴尬自来熟的体质,有时候约妹子很怕那种尬聊的,一边聊天一边空气中弥漫着浓浓的尴尬气息,一整个脚趾抠地想离开房间,但小莲花这里完全不会,不是刻意营造的气氛也不是硬挤出来的话题,这妹子就是话题特别广,从进门脱鞋开始就是满满的女友感,更白话的说就是满满的求生欲,你在她身上能清晰的感受到「我想获得称赞」的欲望,这是很久违的感受,出社会后在公司求表现,在家求老婆给生活费(个人行为),这是睽违多久有人在我面前奢望能得到我的表扬的那种…优越感?总而言之言而总之,我特别喜欢这种感觉,喜欢到老二特别兴奋,兴奋到可以好好的表扬她的程度!!!
购买主题 已有 12 人购买  本主题需向作者支付 10 开搞金币 才能浏览
本主题购买截止日期为 2025-3-15 14:30,到期后将免费
poker app
honey massage mitcham
有科技吗请问
poker app

完全没科技的
poker app
想问一下妹子是属于瘦的还是丰满的那种,腿细吗
poker app
cooperpi 发表于 2024-6-15 14:12