od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 逆天了家人们,小白兔家阮阮,连续潮吹

【性息通道】:line
【开搞地址】:bh私炮房
【开搞时间】:6月12
【服务项目】:潮吹潮吹潮吹 连续潮吹
【小姐数量】:1
【小姐素质】:10
【环境设备】:9
【营业时间】:晚上
【价格一览】:600
【安全评估】:别让老婆抓了就安全
【开搞细节】:[free] 兄弟们,过了好几天,我都无法平复这次干炮的心情,没见过这么能喷的,我这炮龄十几年的老手,阅逼没有1000也有800,干喷了的妹子也有十几个了,这一炮下去喷十几次的我第一次遇到!还没冲的兄弟抓紧吧,听妹子说快回去了!这个真的是错过后悔一辈子!

开始正题,看之前一兄弟的帖子,本想约的是他家的芳菲,结果那个妹子刚好前一天走了,本来还挺失望的,结果中介小哥来了一句试试软软,说她是有史以来最好的没有之一,卧槽,我就好奇了,这逼玩意还有最好的,那要是不干他个翻天覆地岂不是对不起我弟弟,4:30问的直接约了5:10分,老规矩,小药丸先干了,着急出门忘了拿水,干噎了一片,路过加油站买了瓶水才顺了下去,这次时间有点急,感觉药效还没起来就到了,顾不上那么多了,晚上还约了对象出去吃饭,多喝了两口水希望快点吸收,直接上楼

24楼,这电梯给我做的,心急如焚,毕竟第一次有人说这是最好的逼,你要知道最好这种词央视打广告都不准用!敲门进房间,卧槽,我只能卧槽,就是这么说吧,这妹子只看脸不太是我的菜,不是长得好看不好看,而是长得太嫩,我比较喜欢有女人味的少女,但是!重点来了,这小短裙,抹胸,丝袜,卧槽,又纯又欲!后脚还没加进来,小弟弟已经顶不住了,差点顺着裤裆钻出来!
购买主题 已有 34 人购买  本主题需向作者支付 10 开搞金币 才能浏览
本主题购买截止日期为 2025-3-15 10:28,到期后将免费
poker app
honey massage mitcham
phenix03030303 发表于 2024-6-14 20:06
有日本AV那味了,牛批的大吊哥!这技术感觉堪比AV男优, 建议单开一教学贴如何让女生喷 ...

今天再约一次,准备进门给她在沙发上就放水
poker app
玩的太嗨了忘了要妹子的联系方式和抖音,要是有那个兄弟有麻烦私我一下,别自己藏着掖着,不知道有没有机会二刷,但是真的值得!!!!!!
poker app
墨尔本大屌哥 发表于 2024-6-14 16:29
玩的太嗨了忘了要妹子的联系方式和抖音,要是有那个兄弟有麻烦私我一下,别自己藏着掖着,不知道有没有机会 ...

我记得妹子说她现在不怎么用抖音,问了也没用 (好像上次跟新是去年12月)
poker app
有日本AV那味了,牛批的大吊哥!这技术感觉堪比AV男优, 建议单开一教学贴如何让女生喷
poker app
这个姑娘不用教学,就是会喷的,很会喷。
poker app
Submarine999 发表于 2024-6-14 19:54
我记得妹子说她现在不怎么用抖音,问了也没用 (好像上次跟新是去年12月) ...

可以发一下妹子抖音吗哥
poker app
哥们不是说内射吓人吗
poker app
番茄酱酱 发表于 2024-6-14 21:34
这个姑娘不用教学,就是会喷的,很会喷。

太好玩了 哈哈哈哈哈哈 我上次都没把持住 中间还射出来了,准备今天再约一下 一跑到底 直接给她玩坏了
poker app
18800335751 发表于 2024-6-15 23:56
哥们不是说内射吓人吗

控制不住啊 这个真的没遇到过 太好玩了 上头了谁还管那么多
poker app