od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

返回列表 发新帖
楼主: wwwy10310

[私钟援交验证] 这就是所谓的明日花吗?私钟验证

cowcow01 发表于 2024-6-12 20:04
感觉楼主有点恼羞成怒!至于有没有过于的抹黑还真哈哈…..但有一点很肯定楼主一定是年纪偏大的油腻大叔喜 ...

丰满,瘦都行没事,都是相对的,适合自己的口味就可以了。肤白貌美大长腿,丰胸肥臀柳叶腰,活好守时态度优,这总没错吧,这样的给10,10,10,没有问题吧,然后酌情减分总没问题吧?确实对 抹黑 这个词有敌意,和诸位你来我往我的评论一番,也不算什么问题,但 抹黑 又从何而来呢?
honey massage mitcham
我如果要故意抹黑,不会写这么长的帖子,再加这么多的回复。随便加写一两句差评就好了。而且楼主大部分是描述,只是主观评分部分稍低。抹黑一词十分不妥,请各位非常谨慎使用。

感谢楼主发帖表达自己的观点,像管理员说的,这就是论坛存在的意义。
在墨尔本的时候约过以沫很多次颜值身材不错,巴掌小脸下巴正常的没有很尖

现在有些狼友真奇怪 不喜欢就不喜欢了  算什么抹黑 就算是你喜欢 别人也可以说不喜欢 不喜欢的人以后不去了 你都去就完事了 千人千面 你为个党派为个政治立场我都能理解 为个鸡站台我是看不懂的
兄弟总提大院多么便宜服务多么好,那咱以后就去大院呗。

拜读各位大神的评论,我感谢大家的分享。

她上周告诉我见面要600,是最近涨价了?

另外我没有找过她,我没资格发表对颜值的评分。
但是好像论坛里面我有她的照片,而且没有打马赛克。