od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 验证樱花家蕊蕊,真学妹,兄弟们可以冲

【性息通道】:樱花网站
【开搞地址】:BH 高炮楼
【开搞时间】:6/6/24
【服务项目】:生孩子
【小姐数量】:1
【小姐素质】:9
【环境设备】:9
【营业时间】:不知道
【价格一览】:500
【安全评估】:尽量叫的小声点,不然邻居会敲墙
【开搞细节】:

先上重点,觉得适合自己的往下看
敲黑板:应该是学妹,小麦色皮肤,耐看型,年纪小,经验不多,又菜又爱玩,b不是粉色的,奶A
先说个题外话,之前想约他家喵喵,老板很狂啊,求了半天说只给老客约,就对他家没啥好感,外加好像没怎么看过他家的验证,就一直是加了line没约过的状态,那天打开网站看看有没有捡漏的妹子,突然看见有个仅限一天的,凭借多年的感觉,一般这种都是兼职出来的,疫情前还经常能玩到学生,现在基本就是满大街的专门鸡,都插的没啥感觉,在line上问了问,老板来了句500块是他家最便宜的,我当时心里就凉了一半,感觉要雷了,老板又来了句先去看看,不行就换小小,看看就看看。。。

不知道兄弟们出来玩是不是会吃药,反正我每次必吃,一片下肚,又大又粗,遇上不耐操的有时候妹子会操的求饶到处跑,遇上骚的微信是肯定能加上,当然前提是你鸡吧别太小....不然吃啥也救不了

进入正题,上楼,妹子听见我的脚步声,自己把门打开了,躲在门后,第一眼就是不咋好看,我对美女的定义是抖音上那种,现实中操过的长成那样的却是少,一个是cherry,一个是kelly,还有个happy,干了几百个就这么几个好看的,其他的只能说是差不多,又扯偏了

第一眼就是不咋好看,然后突然她就冲我笑。。。md 两个小酒窝,就很棒,是那种越看越好看的那种,也不能说好看就是看着顺眼,10分是标准的话能给7-8分吧,皮肤稍微有点小麦色,不是很白的那种,反正就是觉得来都来了 走了不太礼貌,那就干吧,中介老板要是看见给你提个意见,这妹子穿的太多了。。。而且衣品感觉是农村来的,就是想饭店服务员,感觉不是来干炮的,像是走进来吃饭的

交钱,一开始妹子让我自己去洗,我说一起呗,然后拉着就近了浴室,脱去衣服,这胸还没我的大,标记的B,估计也就是A,但也无所谓,我对胸没啥执念,开始洗,妹子给洗的真仔细,薅着我的鸡吧打了三遍沐浴露,反正就是她洗我的 我洗她的,我对她的妹妹也是一顿狂洗狂搓,反正就看谁先投降,划重点,三遍洗完,直接跪下了,开始水中箫,这谁能受的了,经验告诉我能水中箫的妹子都不错,直接用手按住头,来了个深喉,差没点给她干吐了。。。。抬头看着我舔蛋蛋,md鸡吧真的要炸了,药劲上来了,当时是想给她按在浴室里直接上了,无奈妹子稍微矮了点,站着没发干,赶紧出来擦擦干,抱着就上屋子去了,谁能想到妹子躲被窝里去了

购买主题 已有 18 人购买  本主题需向作者支付 10 开搞金币 才能浏览
本主题购买截止日期为 2025-3-10 02:08,到期后将免费
poker app
honey massage mitcham
典型新手交学费
poker app
我比较关心,药去哪里买?
poker app
番茄酱酱 发表于 2024-6-9 13:00
我比较关心,药去哪里买?

这里可以发v吗?
poker app
兄弟用的什么药。助勃还是延时?
poker app
wobuzaiaozhou 发表于 2024-6-9 18:23
兄弟用的什么药。助勃还是延时?

一起的 又大又持久
poker app
少用药 有恶心的副作用 鼻孔都堵得慌
poker app
这个妹子真是极品
poker app
openpeter 发表于 2024-6-10 08:58
少用药 有恶心的副作用 鼻孔都堵得慌

以前在另一家买的副作用很大,头晕晕的 还特别想吐,现在这家的就挺好,也会有一点恶心,大概就是吃完药45分钟左右,没有很严重 差不多5分钟就好了,我一般都是提前一个小时吃上,然后刚好药效开始了,副作用也没了
poker app
这药有啥副作用
poker app