od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 短期兼职Cherry 清纯系长腿控必点--踩雷篇

短期兼职Cherry 清纯系长腿控必点-兼职私钟mm性息发布区【已验证女生】 (catchgod.com)
绝对踩雷~  慎入  
图片绝对的假  没有任何相似
技术也很差  本狼啥都没干  就走了   
【性息通道】: CATCH GOD
【开搞时间】:08 /2023
【服务项目】:全套
【小姐素质】:Face 3,身材3,氣氛3,服务3
【环境设备】:良好
【安全评估】:安全
【开搞地址】:极光楼
点评重点

脸看不下去
身材不存在  
皮肤也不咋地
口活& 手活 没一个在行的
关键还口臭。。。。。
典型的就是想搞点钱而已  以为这是个EASY MONEY
定这个价格  不知道谁给她的自信

评分

admin + 10

honey massage mitcham
Legoman88 发表于 2023-8-27 19:32
为什么不转生就走呢

长相不行  可能技术可以呢  这不试试嘛  而且  转头就走 岂不是很打击女生  但是真的很不值  为了各位同胞 我努力了
那身高和年纪是真的吗?
为什么不转生就走呢
又当又立 发表于 2023-8-27 18:48
那身高和年纪是真的吗?

身高有   年纪有点差距  差距不大
人渣 发表于 2023-8-27 20:35
长相不行  可能技术可以呢  这不试试嘛  而且  转头就走 岂不是很打击女生  但是真的很不值  为了各位同 ...

我转身就走了。。。
技术可以也不行。。。
是真不行。。。
什么人都开500.。。
哥哥们,cherry来墨尔本才一周多 每天佛系 最多一天也就约了四个哥哥  也没约几个,不喜欢我的我也从没挽留勉强,但是实话实说回约二刷的就有三个,每个人的喜好不同,楼主小哥哥我真的已经很努力了呢,裸吹的时间也很久 ,但是总是硬不起来怎么啪啪  打飞机也硬不起来,每位小哥哥进门洗澡出门洗澡我都全部帮忙擦身体,已经很努力的对的起哥哥们付的money了,cherry自己也有工作,过几日回去工作了 出来约炮也是希望都可以约的非常开心,让楼主哥哥不开心了真的很抱歉……但是每个人都有自己的喜好 有的哥哥很喜欢约我 我也喜欢和有的哥哥约 玩各种情节,只是想偷偷约玩的很开心 真的谢谢了
xiaolang1983 发表于 2023-8-28 09:55
我转身就走了。。。
技术可以也不行。。。
是真不行。。。

看来是真有同感  亲身经历过才知道
难道我跟楼主约的不是同一个cherry? 我三天前约完,感觉GFE满满的,样貌也是大学刚毕业的样子。皮肤白大长腿,符合我的口味。可能楼主对技术方面的要求高把。感觉现在私钟年轻女孩基本都是主打GFE,技术好的反而风尘味太重,大院气质十足。
这是sweety 那个lisa吧