od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 验证服务天花板Angela——弟弟难过日式Nuru关

【性息通道】:开搞网

【开搞地址】:墨尔本CBD

【开搞时间】:2024年2月中旬

【服务项目】:日式Nuru、裸吹、深喉、漫游、共浴、69、爱爱

【小姐数量】:1

【小姐素质】:颜值8  /身材8.5/服务10

【环境设备】:9/10

【营业时间】:问Angela

【价格一览】:750/1.5 h

【安全评估】:安全

【开搞细节】:
之前也看过不少Angela的验证贴,大家都是清一色的好评+推荐,所以想着得空了这不得冲一下。Angela的信息回复也非常及时,沟通无障碍,很热情且专业。约好了时间就上门了。

进门之后已经被大奶+情趣内衣晃瞎了眼,顷刻间本人的嘴已经出动了,而且Angela给了真实且刺激的回应。

然后去洗澡,洗澡的时候是坐在小凳子上被细致的服务,而且时不时给你口两下来刺激你,顿时小弟弟已经受不了了。而且Angela洗澡属于非常细致而且温柔,毕竟洗干净了对双方都负责,所以敬业态度真的没得说。

接下来就是日式Nuru环节了,Angela的敬业程度就在于本身住的是两房公寓,一个房间专门按摩,另一个卧室用处大家都懂得,属于正式战场。

我被Angela热情的迎进了气垫床卧室,开始正式的环节,先趴着,大奶漫游全身,并且穿插着嘴喊着热乎乎的液体亲吻你的全身。这感觉,要是皮肤也能射精估计全身早都射了个遍哈哈哈
购买主题 已有 29 人购买  本主题需向作者支付 12 开搞金币 才能浏览
本主题购买截止日期为 2024-11-24 07:17,到期后将免费
honey massage mitcham
下次让小姐姐光着身子来开门,一进来就想扑倒!
sunaustralia 发表于 2024-2-25 08:02
下次让小姐姐光着身子来开门,一进来就想扑倒!

兄台说的不无道理,但是个人愚见可能太赤裸总感觉有点原始人的感觉,缺少了点韵味对不对哈哈哈。
wxh199075075 发表于 2024-2-25 12:21
兄台说的不无道理,但是个人愚见可能太赤裸总感觉有点原始人的感觉,缺少了点韵味对不对哈哈哈。 ...

哈哈,就看你喜欢什么感觉了。
wxh199075075 发表于 2024-2-25 12:21
兄台说的不无道理,但是个人愚见可能太赤裸总感觉有点原始人的感觉,缺少了点韵味对不对哈哈哈。 ...

换个角度思考,你找其他女生他们就未必配合你这样玩了,Angela是值得你充分发挥玩的想象力的女生
请问气垫床那里是NURU吗,一直不知道是啥意思。
JinLu 发表于 2024-3-20 01:30
请问气垫床那里是NURU吗,一直不知道是啥意思。

是的,气垫床我写的部分是nuru,我没试过莞式,不知道有啥区别。但感觉nuru应该更爽。
wxh199075075 发表于 2024-3-20 16:18
是的,气垫床我写的部分是nuru,我没试过莞式,不知道有啥区别。但感觉nuru应该更爽。 ...

看起来是不错
一直搞不明白nuru是啥哈哈哈还得找机会亲身体验下
o0o 发表于 2024-3-21 14:06
一直搞不明白nuru是啥哈哈哈还得找机会亲身体验下

这位兄台,一切尽在不言中,觉得好就冲吧哈哈哈。人生得意须尽欢。