od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 天花板 ANGELA 的无敌服务

【性息通道】:开搞
【开搞地址】:Latrobestreet, City
【开搞时间】:11/05/2022
【服务项目】:nuru ,含全套莞式服务
【小姐数量】:1
【小姐素质】:9/9/9.5
【环境设备】:公寓
【营业时间】:正常时间
【价格一览】:850/2hnuru, 450/h莞式
【安全评估】:安全

最进一张看到狼友在网上分享天花板 ANGELA 的无敌服务, 就精虫上脑,约了两个小时的 NURU .
准时到了CITY,妹子却磨磨蹭蹭的, 催了两次, 才给房号, 原来在补妆

开了门 , 第一眼是稍有失望, 腿比较粗,年纪估计35左右。
妹子态度很好的,  就脱衣, 一起去洗澡。 喜欢那个凳子, 小鸡鸡可以暴露在中间,  ANGELA 就把前后反复洗的非常干净。还好妹子腰部是很粗, 要不让就倒胃口了。
上了那个起床, 标准服务, 基本上就是反复的用那个nuru胶摩擦每个关键部位,  ANGELA 照顾后门的技术很好, 深浅适度, 前吹后摸, 。 翻过正面后就又是一顿带胶的摩擦服务 ,口吹, 指头摸, 样样都有。

估计差不多了, ANGELA 会安排中场休息, 一起去洗澡, 把那些nuru 胶都洗干干净净 。

然后上大床, 再来一套莞式服务, 妹子真是不偷懒, 每个细节都有, 经验又是顶级的,知道男人哪一个部位需要什么样的力度。
翻过正面后, 乳交, 口交,臀磨, 连续不停。绝招就是七八下乳交,马上就来几下口交。
最后ANGELA问, 要停还是继续, 不想停 , 就一下子口爆了。
实在太爽, 洗澡,下楼, 看时间 , 一个半小时, 没有一分钟浪费的。
honey massage mitcham

1653256056561_mh1653256167293.jpg 1653256058979.jpg 1653256061150.jpg 我说你这人就是花钱来挑刺的,特意为了配合你的时间,我跟其他客人调整了时间给你,约了6:30,6:28让你按门铃,还说我磨磨蹭蹭,你有没有一点时间观念呀,你以为我一天就你等你一个客人吗?得亏我在你来之前补了一个妆,不然还不得被你损成什么样了。还腿粗腰粗倒胃口,我看是你眼睛长了坏心眼,我这小身板还能被你说成腿粗腰粗,当大家都是瞎子吗?以后见到不适合自己的女生,别硬上,没有任何一个女生愿意吃这个强扭的瓜,我但凡有一丁点看出你进门对我有失望的眼神,我都请你马上出去了。虚情假意,搞完还捅一刀。得亏我服务对谁都从来没有怠慢过一丝毫,挑不出半点毛病吧,让你无刺可挑吧。是不是觉得花了2小时的钱只坚持了1.5小时,后面没子弹亏了。没有这个实力以后别学人家约2小时。年纪大怎么了,有本事找个20岁的给你做服务呀。再说我努力付出做这么多服务并没有觉得自己是年纪大没有颜值才做这么多的,我只是想让大家得到更多的美好回忆。
匿名狼友
匿名狼友  发表于 2022-5-13 11:13
约了2小时,1个半小时就下楼了?
真的35岁?看照片也就27啊
匿名者 发表于 2022-5-13 11:13
约了2小时,1个半小时就下楼了?

妹子真的很努力,  要给我事后按摩, 我不想啦。   如果做齐事后按摩,, 会有两个小时      
landale 发表于 2022-5-13 11:56
真的35岁?看照片也就27啊

100%绝对超过 30 , 腰身比例可以, 腿有点粗      
100%绝对超过 30 , 腰身比例可以,
jac 发表于 2022-5-13 17:31
100%绝对超过 30 , 腰身比例可以, 腿有点粗

楼主有恋腿癖吗?否则那么好的服务都没法让你上头,还盯着腿看。口爆是可惜了,你恐怕永远错过Angela在床上的风骚了
前两天才去体验 穿的俏皮可爱 比例精致 颜值很有港星的风味 感觉也没有这么大年纪吧  就27-28的样子
Angela是目前唯一一个白天做完一套,晚上做梦还能梦到的